Workshop „Vegetarischer Herbst – Heute koche ich fleischlos“

am 13. November in Fehring

Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die schnell und leicht nachzukochen ist.

Der Kurs findet am Do, 13. November 2025, von 17 bis 21 Uhr in der Fachschule Schloss Stein in Petzelsdorf bei Fehring statt. Geleitet wird dieser von Lena-Marie Pregartner. Die Kurskosten übernimmt die Klima- und Energiemodellregion Netzwerk Südost. Für die Lebensmittel wird ein Beitrag von 25 Euro pro Person eingehoben. Eine Anmeldung ist bei Maria Eder unter 03152 / 38 911-503 oder eder@lea.at erforderlich. Begrenzte Teilnehmer/-innenzahl. Hinweis: Wer mit dem Fahrrad anreist, bekommt ein Klima-Kochbuch geschenkt.

Vegetarischer Herbst – Heute koche ich mal fleischlos
Vegetarischer Herbst – Heute koche ich mal fleischlos