
Zukunft Landwirtschaft – Landwirtschaft neu denken
Einladung zum Vortrag mit Roman Schmidt Die Landwirtschaft steht vor großen Herausforderungen – doch auch vor großen Chancen. Roman Schmidt lädt zu einem inspirierenden Abend

Workshop „Fermentieren – nachhaltige Alternative zum Einfrieren“
LEIDER AUSGEBUCHT! Fermentieren ist die älteste Form des Haltbarmachens von frischem Gemüse. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten. Die bei der Fermentation entstandenen Milchsäurebakterien halten

Plastikfrei, einfach & günstig
Evelyn Rath hat 2015 mit ihrem Mann und den vier Kindern das Abenteuer „Zero Waste“ gewagt, und lebt mit ihrer Familie seither (fast) verschwendungsfrei. Die

Fermentieren leicht gemacht! Kimchi & Co
Christine Schwarzenberger begleitet uns in die Welt der Fermentation. Wir reisen im Kopf nach Korea und machen uns köstliches Kimchi und vieles andere selbst. Wann: