Lebensmittel Haltbarmachen & Fermentieren

Wann: Mittwoch, 11. Oktober 2023, 16:00 Uhr

Wo: Schulküche, Mittelschule Bad Radkersburg

Sind Sie bereit, Ihre Ernährung auf eine nachhaltige Weise aufzupeppen und Lebensmittel länger haltbar zu machen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Die Klima- und Energiemodellregion Wein- und Thermenregion Südoststeiermark ladet Sie herzlich zum Workshop „Meine nachhaltige Vorratskammer: Lebensmittel haltbar machen und fermentieren“ ein.

Dieser Workshop bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit, Ihr Wissen zu erweitern und praktische Fähigkeiten zu erlernen, um eigene Lebensmittel einzulegen und zu fermentieren. Gemeinsam werden wir verschiedene Techniken des Haltbarmachens entdecken und ausprobieren.

Wann haben Sie das letzte Mal selbst eingelegtes Gemüse gekostet? Es ist an der Zeit, Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und die Ernährungsgewohnheiten auf die nächste Stufe zu heben. Mit den Tipps und Tricks von Christine Schwarzenberger werden Sie lernen, wie Sie Ihre Lieblingslebensmittel länger haltbar machen und so vor allem Gemüse aus dem Garten länger verwenden können.

Sichern Sie sich gleich einen Platz für diesen spannenden Workshop! Melden Sie sich gleich an, die Plätze sind begrenzt!

Gemeinsam werden wir eine nachhaltige Vorratskammer schaffen und unsere Gaumen mit köstlichen Kreationen verwöhnen.

Anmeldung bei Romana Gerger, LEA GmbH unter gerger@lea.at oder 03152-8575-511.

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